Пока доллар рос : 6 функций системы U-ON.Travel, которые позволят зарабатывать в кризис

1369956

 

Ситуация на рынке не радует, путевки дорожают. Туристы отказываются от отдыха из за высокого курса. Тем не менее продавать в кризис можно и даже нужно. Просто выживает тот, кто не игнорирует современные разработки в туризме.

#1 Телепорт туристов

Из месседжера любой турист попадает в базу. Whatsapp, viber, telegram. Где бы ни написал клиент, он сразу попадает в систему. А дальше уже дело за менеджером.

#2 Скоростная продажа

Интеграция с сайтом, месседжерами, социальными сетями. Видим сообщение от клиента мгновенно. Не пропускаем. В турбизнесе сейчас так: кто оказался быстрее, тот продал.

#3 Большое Ухо

Знаем все о клиенте. В Одном месте собрана вся информация, напоминания и факты. Мы знаем, когда у клиента отпуск, и на этот день настроено напоминание. Вы ничего не пропустите

#4 Боги продаж

В системе настроена специальная программа мотивации менеджеров, которую можно изменить “под себя”. Ваши менеджеры будутl зарабатывать хорошо, так же как и ваша компания.

#5 Деньги за секунду

Туристам больше не нужно бегать с наличкой, а вам – до банка, чтобы перевести деньги. Картой Сбербанка больше не заинтересуется налоговая из за переводов. В нашей системе туристы платят с карты на расчетный счет. Турист не пропадет с наличкой, выбрав по пути другую турфирму.

#5 Окупаемость за 1 день

Стоимость системы начинается с 499 рублей в месяц. По опросам собственников турфирм, в среднем, она окупается с 0,3 сделки или за 1 день работы турфирмы.

CRM – система для турфирм U-ON.Travel входит в ТОП – 5 по версии портала Турмаркетинг. У системы есть уже более 5 000 поклонников по России, СНГ и Европе. Не использовать ее в работе – настоящее преступление

Попробовать систему можно бесплатно

1 комментарий “Пока доллар рос : 6 функций системы U-ON.Travel, которые позволят зарабатывать в кризис

Извините, комментарии закрыты.