Телепорт туристов из мессенджеров: + 40 клиентов в месяц. Открытие 2018 года.

8888

Нет туристов

По опросу наших клиентов, который мы провели в конце 2018-го года, 9 из 10 турфирм жаловались на недостаток туристов. 8/10 говорили, что их трафик, идущий из соцсетей и мессенджеров, мал и скуден до безобразия.

Многие с пеной у рта рассказывали, как они борются за каждый вопрос о туре и ценах вконтакте, инстаграме, вайбере, вотсапе, телеграме. Как они радуются залетевшему раз в неделю вопросу в директе инстаграма или шальной (3-й за месяц) заявке на сайте.

Раз турагенты так ждут заявок и чуть ли не плачут от радости, когда они поступают, значит они отрабатывают каждую, трепетно и бережно относятся к каждому вопросику? Холят и лелеют этих потенциальных туристов? Отнюдь.

Диалоги на 1 раз: Потери: — 40 клиентов в месяц

Вот так звучит типичный диалог туриста (в предыдущей статье, мы уже анализировали этот диалог, он оказался показателен во многих смыслах).

1. Турист интересуется ценой (в 99 % случаях это так).
2. Вы односложно отвечаете в стиле “Не мешайте мне продавать”.
3. Турист сливается (не устроила цена, нужно подумать, посоветоваться с мамой/мужем/теткой/троюродной бабкой).
4. Вы благополучно забываете о возможном туристе.
5. Вы и ваши заработки в пролете.
6. И так каждый день…..

Телепорт всех спросивших людей в клиентскую базу

Мы — разработчики онлайн менеджера, помощника в продажах и ведении туристов U-ON.Travel, долго думали как решить проблему не занесения клиентов в базу. Нет, конечно, были у нас клиенты, и их даже было достаточно, которые действительно сохраняли каждого человека, задавшего вопрос. Заносили вручную в базу каждого спросившего или заинтересовавшегося. Но такого энтузиазма хватало ненадолго…

Через некоторое время вопросов становилось все больше (спасибо, интернет), и работа по переносу будущих клиентов превращалась в каторгу. И вот в 2018 году один из наших партнеров наконец-таки решил эту проблему и создал уникальную функцию телепорта людей из вайбера, востаппа, телеграма в нашу систему. Итак, вот она.

Шаг #1 Клиент задает вопрос.

Да, сейчас он не заинтересовался.

Шаг #2 Вы видите заявку в течении секунды на рабочем столе системы (об этой функции мы рассказывали в прошлом посте).

Шаг #3 Пара кликов, и система заносит его в базу НАВСЕГДА.

Поздравляем! В 78 % случаях этот человек купит у Вас и станет постоянным клиентом. По прогнозу, 1 постоянный турист за 5 лет приносит 50 000 рублей прибыли. А если таких клиентов 2 в день? Считайте сами…

Подключить нашу систему можно по ссылке https://u-on.ru/

P.S.: Система окупится за пару дней, а месячное ее использование равно цене бургера!